Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3161 в файле /home/trolli/dezooo.ru/docs/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/trolli/dezooo.ru/docs/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

В Заксобрании обсуждают льготы на капремонт для одиноких пенсионеров

В Законодательном собрании области обсуждают льготы на капремонт для одиноко проживающих пенсионеров. Участники встречи говорили об плате за капремонты в части дифференциации тарифа, который сегодня одинаков для всех категорий граждан, сообщили в пресс-службе областного парламента.

Инициатива о введении льгот по взносам на капремонт для пожилых людей была озвучена на встрече депутатов фракции «Единая Россия» в Госдуме с премьер-министром РФ Д. Медведевым.

Сегодня вопрос об освобождении от уплаты взносов на капремонт собственников помещений в многоквартирных домах, являющихся одиноко проживающими пенсионерами, достигшими возраста 80 лет, был рассмотрен на рабочей группе. Группу возглавил первый заместитель председателя Заксобрания области Юрий Карликанов.

«В утвержденной региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах сроки проведения капремонта определены в 25-30 лет. Одиноко проживающие пенсионеры, являющиеся собственниками помещений и находящиеся в тяжелом финансовом положении, вынуждены осуществлять платежи за неполученные услуги и за непроизведенные работы», – отмечает Юрий Карликанов.

Напомним, южноуральские парламентарии, несмотря на сложную финансово-экономическую ситуацию в области, совместно с отраслевыми министерствами и областным правительством ведут расчеты и рассматривают все возможные механизмы реализации этой инициативы. Много мнений и предложений было высказано сегодня в адрес рабочей группы. Обсуждение было всесторонним. Итог сегодняшнего заседания – оформить данный вопрос в законодательную инициативу.