Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3161 в файле /home/trolli/dezooo.ru/docs/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/trolli/dezooo.ru/docs/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Пенсионеры Южного Урала получат компенсации на оплату капремонта

В проекте бюджета Челябинской области на 2016 год предусмотрено около пяти миллиардов рублей на выплату компенсаций пенсионерам и инвалидам по взносам за капитальный ремонт.

Инициативу федеральных властей о введении льгот для незащищенных категорий населения по оплате капитальных ремонтов поддержали депутаты фракции «Единая Россия», сообщает агентство «ЧелябинскСегодня». «Единороссы» при встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в октябре 2015 года предложили сделать более щадящие взносы в фонд капремонтов для инвалидов и пожилых людей. 27 ноября стало известно, что председатель правительства РФ поддержал инициативу.

Планируется, что инвалиды I и II группы, и семьи с детьми-инвалидами будут получать компенсацию по оплате взносов на капитальный в размере 50% из средств федерального бюджета. За счет региональной казны компенсацию могут получить одиноко проживающие пенсионеры старше 70 лет (в размере 50% ) и от 80 лет (в размере 100% от взноса на капремонт).

Спикер регионального парламента Челябинской области Владимир Мякуш отметил, что депутаты регионального отделения партии «Единая Россия» поддерживают эту инициативу и готовы работать, чтобы реализовать ее на Южном Урале.

Напомним, основные положения, касающиеся вопросов проведения, программы, финансирования, условий проведения капитальных ремонтов, а также оплаты взносов опубликованы в мультимедийном «Справочнике по капитальным ремонтам» издательского дома «Гранада Пресс».